文章標籤:無
到下面▼
yoshiteru
yoshiteru
上線狀態:
等 級:25
家族板板主

[分享] iPhone ARPG遊戲《DESTINIA》試玩評測

第 1 篇 發表時間: 2011-11-22 17:38:32
作者:yoshiteru ( yoshiteru )
等 級:25
0
DESTINIA》是gamevil新出的一款ARPG遊戲。就個人感覺而言,Gamevil的ARPG遊戲的確是iSO平台上的NO.1,超流暢的打鬥系統,華麗的技能動畫,豐富的裝備外貌,再加上超小的容量。沒有其他任何廠商的ARPG遊戲能夠超越。現在就讓我們一起走進遊戲,看看本作究竟有何特色。




遊戲只有7MB大小,對,你沒看錯。但是遊戲中值得向大家介紹的卻很多,真的很多。





既然如此,我們就將本作的主要素和幾大系統詳細拆分,按照順序向大家一一展開遊戲的框架全貌吧。








劇情對話冗長囉嗦,出場的角色也很多,人物造型華麗,看兩眼美麗的公主,嗯,然後就果斷的跳過。






遊戲一開始就要選擇職業。主角只有一個,職業有攻高血厚的劍士、高速盜賊、高敏+遠程的槍手,看大家喜好吧。





令人吃驚的是本作居然沒有法師職業,有法師情結的童鞋估計要失望了。職業系統大致與別的遊戲沒什麼差別,有武器裝備和技能的分支,就不羅嗦了。




技能係統算是本作的一個亮點吧。技能相當豐富,而且相對別的遊戲,本作的技能學習得很快,20級左右可以使用的技能就相當多了,在戰鬥中也起到很大的作用。





技能升級中,tech是加強技能的輔助能力,如減少冷卻時間,減少消耗之類的。而power則是加強能力值,如攻擊增加等等。





道具系統是本作最大亮點,道具系統的精細程度和可玩性令人折服。分為鑑定、合成、分解、鑲嵌四種高端玩法。




從怪物身上獲得的武器裝備會顯示不能裝備的“未鑑定”,這時就要使用鑑定書對它們進行鑑定,才能知道數值,並裝備上身。鑑定書可以在道具商人處買到。





同色的武器和裝備可以合成,數值有小幅改變,合成之後的基本屬性由等級比較高的物品決定。





武器和防具可以進行分解,分解後得到各種素材。打怪得到的寶石各有不同的輔助效果,將它們鑲嵌到有孔的武器防具上,就能獲得相應加成。




擅用道具系統中的這幾大功能,可以在受等級限制的裝備品中打造出最強裝備,提高遊戲效率,獲得更大的樂趣。






寵物系統也是本作的又一亮點,是增強可玩性的要素。寵物可以用打怪掉落的蛋來孵化。蛋有很多種,因此孵化的寵物也各不相同。





遊戲裡的裝備非常豐富,不同的造型會在人物身上顯示出來。可以說打造最強裝備也是遊戲的最終目的之一,和打倒最終Boss有同樣吸引力。




儘管iOS平台上的ARPG遊戲已經非常多,童鞋們大概都已經玩膩了,但這款遊戲還是值得推薦的。只要你上手一試,就會發現它那豐富的系統,舒適的操作感和恰到好處的節奏難度都值得你慢慢花時間去挖掘、感受。




http://sj.81813.com/news/09202011/012725444_6.shtml







  • 2011-11-22_173810
來源IP:219.68.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.073 秒