文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
joi98765
白牌o王族
上線狀態:
等 級:1

[一般] DESTINIA 新手的遊戲問題 !!

第 1 篇 發表時間: 2011-11-13 15:24:25

昨天下載了DESTINIA這款遊戲 , 但它是全英文 很多東西看不懂 想請教 :

我是劍士

1.任務有提示嗎 ? 我都看不懂要做什麼 !

2.如何穿上綠裝 ? 要怎麼鑑定 !

3.技能樹那邊我看不懂 , 可以提供劍士技能樹翻譯嗎 ?

麻煩大家幫我這新手解答一下 ,  謝謝 !
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.235.106.*[ 檢舉此文 ]
spadei99458
蝦儿
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: DESTINIA 新手的遊戲問題 !!

第 2 篇 發表時間: 2011-11-13 17:38:12
你英文看不懂嗎?沒關西,一開始的新手村只能由上面那個出口出去,你可以先在村子跟所有
有金嘆號的人說話,接下任務,接下來上去北邊出口打怪,你就會看到任務提示了。

至於要怎麼鑑定裝備?去村子找一位穿著紫色袍子的藥水商人買鑑定捲軸,看不懂沒關西
你只要找看起來像一張捲軸的東西標示著 例:xxx1~19 xxx20~39的東西,然後到物品欄點那個卷軸
疊到你要鑑定的裝備上就好

技能樹哪邊有分Power跟Tech兩區,P是技能的威力增強,T是效果,可能是冷卻時間下降阿等等...

你可以慢慢摸索唷!我也是這樣走來的~目前55等小槍手><
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.235.201.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2011-11-14 12:26:01
我覺得遊戲劇情到挺不重要的,大概是這樣的輪迴:
接任務(主任務、支線任務)→森林打怪(解支線任務)→洞窟打怪(支線任務)→小王(主任務)

目前玩到等級30級,大概是這樣的輪迴吧!

不過感覺這款遊戲的重點應該是在裝備的打造、頭銜取得、網路對戰
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
newhere
新到這裡的人
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2011-11-15 15:32:45
狂解任務
別浪費太多時間在打怪
任務給的經驗真的很高 等級生的快

來源IP:98.154.108.*[ 檢舉此文 ]
aragorn1128
蒼荻
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-12-17 12:58:59
請問技能樹點錯怎麼辦? 能重置嗎?
來源IP:180.217.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.536 秒